料理教室04/12 [男の料理教室]
新年度初めての料理教室。存続が危ぶまれていましたが、
2名の人が入り、かろうじてスタートしました。
調理風景。
食卓。
キノコとわかめ、切り干し大根のみそ汁(小生
作)
。豆腐入り卵焼き。
キャベツの梅昆布漬け。それに
左下の「たけのこご飯」です。
今回もヘルーシーな料理でした。ごちそうさま。
(本日も、ご来訪ありがとうございました。)
<04/15のブログは休みます。よろしくお願いします。>
2012-04-14 11:13
nice!(14)
コメント(2)
トラックバック(0)
存続できることになり良かったですね。
今、我が家の冷蔵庫には白菜の塩昆布漬が入っているのですが
キャベツの梅昆布漬も作ってみたいです。
by hirochiki (2012-04-14 13:12)
hirochikiさん江。ま、今年1年やっていこうと思っています。高級料理を作っておられるhirochikiさんには、ちと軽すぎますよ。
by t-toshi (2012-04-14 18:37)