野菜ソムリエ料理教室2022/01/18 [料理教室]
今年初めての料理教室でした。
えびれんこんのオイマヨあえ(上右)。
じゃがいもと玉葱のサラダ(上左)
鶏肉と大根のチリソース煮(上中)。味噌汁(下右)。
これに善哉が付きました。ベジタリアンの小生は、
もちろん鶏肉抜きでした。
皆さんが幸せで健康でありますように。
(ご訪問ありがとうございました。)
2022-01-20 14:46
nice!(47)
コメント(2)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
エビレンコン、美味しそうですね。
ぷりぷりとシャキシャキ、2つの
食感が楽しめそうです^^
by みずき (2022-01-20 23:24)
みずきさん栄。その通りの食感でした。蓮根
は本県の特産物です。
by t-toshi (2022-01-21 18:25)