いつも、㋐明るく、㋑いい日を、㋒嬉しく、㋓笑顔で過ごす、㋔おとこまえ、の毎日をブログに書いていきたいと思っています。
クチナシの花が良い香りするんですよね。ゴーヤはもう2回食べました。ハイビスカスが良い色してますね。 by 旅爺さん (2020-07-17 16:23)
t.toshiさん こんにちわ~(^^新鮮なゴーヤに酢を掛けて酒の肴にするの大好きなんですが腎機能の関係でカリウム摂取を控えなくてはならないので悔しいかな・・・食べられません☆ ̄(>。☆) by makkun (2020-07-18 10:56)
旅爺さんさん栄。そうです、良い香りが漂っています。ゴーヤは2本もう食べました。ハイビスカスはあっと言う間に咲いていました。 by t-toshi (2020-07-18 12:53)
makkunさん栄。持病がありますと、食もままなりませんね。健康な人なら大歓迎の食材なのに。残念です。でも、他に好物があるのでしょうね。小生は獣鳥肉をボイコットして約30年です。 by t-toshi (2020-07-18 12:57)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
クチナシの花が良い香りするんですよね。
ゴーヤはもう2回食べました。ハイビスカスが良い色してますね。
by 旅爺さん (2020-07-17 16:23)
t.toshiさん
こんにちわ~(^^
新鮮なゴーヤに酢を掛けて酒の肴にするの大好きなんですが
腎機能の関係でカリウム摂取を控えなくてはならないので
悔しいかな・・・食べられません☆ ̄(>。☆)
by makkun (2020-07-18 10:56)
旅爺さんさん栄。そうです、良い香りが漂っています。ゴーヤは2本もう食べました。ハイビスカスはあっと言う間に咲いていました。
by t-toshi (2020-07-18 12:53)
makkunさん栄。持病がありますと、食もままなりませんね。健康な人なら大歓迎の食材なのに。残念です。でも、他に好物があるのでしょうね。小生は獣鳥肉をボイコットして約30年です。
by t-toshi (2020-07-18 12:57)