いつも、㋐明るく、㋑いい日を、㋒嬉しく、㋓笑顔で過ごす、㋔おとこまえ、の毎日をブログに書いていきたいと思っています。
手毬ずしが珍しく久しぶりに見ました。 by 馬爺 (2018-03-05 14:02)
こんにちは^^↑わたくしも手毬寿司、久しぶりに見ましたよ。以前は時々作っていました^^桜ようかんも美味しそうですね。 by mimimomo (2018-03-05 15:53)
どれも美味しそうです。テーブルに並んでいないかな~(^-*)” by 侘び助 (2018-03-05 17:25)
侘び助さん栄。ちょいと春を意識した料理でした。自分が作ったものは美味しいですね。 by t-toshi (2018-03-06 18:07)
mimimomoさん栄。手鞠寿司は小さい子どもが喜びそうでです。むつけき男でも、楽しみました。桜羊羹は、サクラの葉エキスを使っています。サクラの香りがよく香っていました。 by t-toshi (2018-03-06 18:14)
馬爺さん栄。そう言えば、数十年見ていない料理です。あれは、子どもが小さいころでした・・・。 by t-toshi (2018-03-06 18:17)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
手毬ずしが珍しく久しぶりに見ました。
by 馬爺 (2018-03-05 14:02)
こんにちは^^
↑わたくしも手毬寿司、久しぶりに見ましたよ。以前は時々作っていました^^
桜ようかんも美味しそうですね。
by mimimomo (2018-03-05 15:53)
どれも美味しそうです。テーブルに並んでいないかな~(^-*)”
by 侘び助 (2018-03-05 17:25)
侘び助さん栄。ちょいと春を意識した料理でした。自分が作ったものは美味しいですね。
by t-toshi (2018-03-06 18:07)
mimimomoさん栄。手鞠寿司は小さい子どもが喜びそうでです。むつけき男でも、楽しみました。桜羊羹は、サクラの葉エキスを使っています。サクラの香りがよく香っていました。
by t-toshi (2018-03-06 18:14)
馬爺さん栄。そう言えば、数十年見ていない料理です。あれは、子どもが小さいころでした・・・。
by t-toshi (2018-03-06 18:17)